Seconda di campionato 2023/24

4 Novembre 2023

Si è tenuta Sabato 04/11 contro il Potenza la seconda Giornata di campionato Serie C maschile per l’ASD Trivianum.

Una gara forse non tra le migliori e caratterizzata da tanti momenti di discontinuità per entrambe le formazioni, ma come sempre è il risultato quello che conta e i ragazzi della Trivianum hanno dimostrato di avere grande grinta e capacità di rimanere in partita nonostante i momenti no.
Il match, infatti, parte in salita per gli ospiti che si portano in vantaggio aggiudicandosi il primo set.
Nonostante le prime fasi dei set successivi siano combattute punto su punto, i padroni di casa sono abbastanza bravi a riprendere le redini del gioco.
Dal secondo set in poi, è mancata ai Lupi della Trivianum la freddezza necessaria e la concentrazione in campo e il Virtus Potenza, dopo un inizio un po’ titubante, si è dimostrato più preciso e decisivo nelle intenzioni, aggiudicandosi con non troppa difficoltà la vittoria del match.

I padroni di casa superano con esito 3-1 gli ospiti e portano a casa il secondo successo in campionato.